【直播预告】21日晚上20:00习维 主播习维带您探秘五星级酒店后厨
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  21日晚上20:00,武汉广电主持人习维带您探秘五星级酒店后厨。你的每一次观看和点击都将为他助力哦!

  主持人介绍

  荧屏上,她的职业是令人羡慕的主持人,气质优雅、妙语连珠。从银屏回归生活,她还是个爱宠达人,不仅会养还会教,今天中午12:30 主播习维准时直播,将带着自家萌宠亲自下厨,挑战另类厨艺秀!另有神秘男神光临,一定要来哟! 

  直播介绍:

  做吃货容易,做个懂吃且会做的吃货才叫本事!圣诞节、情人节、各种纪念日,想不想在家来点不一样的浪漫晚餐?本周三晚8点,主持人习维与五星级酒店大厨一起教您做西餐。

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved