【直播预告】21日晚上20:00梁健 岔巴子健哥喊你回家吃饭
2016-11-14 09:22:00    黄鹤云

        

  21日晚上20:00,武汉广电主持人梁建将亮相“见微直播”上演《健哥教你做美食》。你的每一次观看和点击都将为他助力哦!

  主持人直播简介:

      

  健哥本名梁健,是武汉广播电视台一位资深记者,出镜主持人。在他二十多年的职业经历中,他走街串巷、足迹满三镇。与困难群众沟通听意见、与基层干部交流分析原因、与职能部门对话,询求解决问题的方法,他在《搭白算数》中起航,在《江城岔巴子》栏目中成名,他的口号是,急事难事烦心事,大事小事你不懂事,都找江城岔巴子,健哥全心全意为街坊服务,今晚的直播岔巴子健哥给你不一样的惊喜。

  

  节目简介:

  回家吃饭,自己动手,好吃不贵,家的温馨就在饭桌上体现。江城岔巴子~健哥,平时在电视屏幕上展示的都是在为街坊们的急事难事烦心事而奔走,而他回到家也是一位普通的父亲,今晚大叔主播健哥叫你回家吃饭。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved