【直播预告】22日中午12:30王纲 “吃货女主播”洋洋带你用声音寻找老武汉的味道
2016-12-20 15:49:00    武汉广电

  22日中午12:30,武汉广电主持人王纲将亮相“见微直播”上演《“吃货女主播”洋洋带你用声音寻找老武汉的味道》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  决赛直播简介:

  她,是传说中的吃货女主播;他,是专注原创音乐的武汉萌大叔;他们,将在汉味小吃圣地户部巷上演双剑合壁、精彩绝伦的江城小吃论剑!感受舌尖上的武汉,聆听老武汉的烟火气息,就在12月22日12:30,蔡林记门前铜像雕塑,我们在巷子口等你,不见不散!

  主持人直播介绍:

  姓名:王纲 播音名:洋洋

  主持栏目:FM89.6武汉交通广播17:00-19:00《吃喝玩乐搜城记》

  自我介绍:热爱美食,喜欢八卦,崇尚积极进取、快乐至上的生活,图的就是一个嘴劲!每个黄昏和听众在电波中用武汉话说学逗唱,立志和听众一起做会学习、会工作、会吃会喝的美食家;会嗨皮、会放松、会嘴会咵的生活家!职业目标:开心嘴好每一天!2013、2014主持《吃喝玩乐搜城记》连续两年获武汉广播电视台十佳栏目。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved