【直播预告】22日中午12:30邓辉 江城最潮动漫、手游制作幕后探秘
2016-12-21 13:37:00    武汉广电

  22日中午12:30,武汉广电主持人邓辉将亮相“见微直播”上演《江城最潮动漫、手游制作幕后探秘》。你的每一次观看和点击都将为他助力哦!

  直播介绍:

  说起《功夫熊猫》、《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》……这些影片可谓是家喻户晓、耳熟能详。这就是动漫产业的杰作,一个新兴的、有巨大发展前景的文化创意产业。咱们武汉也有一家动漫企业在2016年打造了一部汉产原创优秀动画片,全网络点击量超过6亿,全国300多家电视台播出,同步的IP授权、VR体验、AR手游令人眼花缭乱……作为武汉少儿频道资深动漫产业专家,主持人邓辉将带您走进动漫、手游的幕后世界,探秘最新、最酷的制作秘辛,认识神秘的动漫制作人。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved