【直播预告】22日中午12:30付存操 为爱接力
2016-12-21 13:45:00    武汉广电

  22日中午12:30,武汉广电主持人付存操将亮相“见微直播”上演《为爱接力》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  直播介绍:

  女子本弱,为母(妻)则刚。夜幕下南湖一个不起眼的煎饼摊前立着的牌子讲述了一个80后母亲汪天娇,在孩子得脑瘫之后又遭遇丈夫患血癌的悲惨命运。生命虽然曲折,但是汪天娇却不愿向命运低头,只身支起煎饼摊,撑起整个家!这次直播虽是比赛形式,但我更希望通过比赛吸引的人气来关注这个家庭,帮助他们走出困境。汪天娇不愿给别人带去更多麻烦,只想通过自己努力争取丈夫和孩子生的权力。所以通过这次直播,更希望帮助汪天娇卖出多一个煎饼周四中午12:30小付和汪天娇一起在武昌长虹中学门口一起等你来买个煎饼!另力邀主持人糖糖,子超一起通过三机位同时直播关注协和医院的丈夫李义栋病情,及江夏长峰康复医院的脑瘫儿子康复情况。让这个因为生活压力所迫久未团圆的家庭在见微中团圆,为爱加油,为爱接力!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved