【直播预告】22日晚上20:00熊伟 侯sai磊,致我们终将逝去的80后
2016-12-21 16:31:00    武汉广电
  22日晚上20:00武汉广电主持人熊伟将亮相“见微直播”上演《侯sai磊,致我们终将逝去的80后》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  直播介绍:

  童年的玩具即使简单,哪怕一颗弹珠,一枚悠悠球,一幅洋洋画,也有无尽快乐;青春期面对学习的压力,叛逆的心,个性张扬却又率真可爱;

  当我们走出校园,踏入社会,我们都收获了自己的价值,实现了自己的梦想…

  回望我们所逝去的时光,那是我们最宝贵的记忆,内心深处储藏的最大的正能量

  标准理工男,从事了主持人的行业;

  当红的歌手,自己创业做酒吧老板;

  镜头前的他们,生活中又是怎样?每个成长时期,哪些最能代表我们的心声?80后工作创业中又有什么经验值得我们分享?

  12月22日晚20:00,主持人熊伟邀请“中国好声音”第二季那英冠军组知名歌手,创作人,80后成功创业的代表--侯磊,一起分享他们最真实的生活体验,呐喊属于我们这一代人的声音和价值观。

  主播介绍:

  熊伟

  武汉广播电视台广通购物频道主持人

  一个学通信工程却毫无兴趣的理工男

  有着主持人梦想最终实现的阳光青年

  广通购物频道“突出贡献”

  “最佳业绩”主持人

  武汉电视台2015年度优秀播音员、主持人主持《广通购物》《居家宝典》

  嘉宾介绍

  侯磊

  中国内地流行乐男歌手,音乐制作人

  80后优秀创业青年

  创立武汉“Panda”音乐酒吧

    黄石“加勒比”音乐酒吧

  第二季“中国好声音”那英冠军组明星歌手

  发表专辑《不要太大声》《过客》

  为 姚贝娜  创作歌曲《光》

  为 那英   创作歌曲《你的微笑》

  为 孙楠   创作歌曲《也许在》

             《我们都需要》

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved