2016年武汉市中小学广播体操比赛
2016-12-23 09:44:00    黄鹤云

    12月24日,2016年武汉市中小学广播体操比赛决赛,在武汉市第四中学举行,58所中小学校为了冠军进行最终的比拼。

  本次大赛由武汉市教育局举办,武汉市教育电视台和武汉广播电视台新媒体部共同承办。大赛以“放飞梦想”为主题,全市15个城区、开发区、功能区的297所中小学参赛。各参赛学校积极组织队伍,认真训练表演。在整个广播操比赛期间,武汉广电新媒体“见微直播”团队进行了持续的专题直播报道,直播校园广播操的魅力,展示广大中小学生朝气蓬勃的精神风貌。“掌上武汉”APP还对所有参赛队伍的初赛表演进行了网络展示。在初赛投票阶段,参赛学校使出浑身解数为本校摇旗呐喊,拉票助威,你追我赶势头勇猛,总投票数达到550万人次。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved