“谁是直播王”武汉广电“见微直播”大赛结果揭晓
2016-12-26 11:59:00    黄鹤云

  “谁是直播王”武汉广电“见微直播”

  大赛结果揭晓

  

  经过一个多月的激烈角逐,“谁是直播王”——武汉广电“见微直播”大赛结果12月26日揭晓,付存操荣获一等奖。

  “谁是直播王”——武汉广电“见微直播”大赛11月11日启动,81位武汉广电的专业主持人通过“见微直播”平台,奉献了98场精彩的网络直播。这些主持人在直播中展现生活里真实的自己,“男神”健身、攀岩、做公益,“女神”探险、热舞、秀厨艺,不仅主题丰富多彩,而且内容活力四射,充分满足网友的好奇心,并和观看直播的人在线互动。主持人轻松自如、清新健康的表现,赢得网友大力追捧,湖南、山东等全国各地,以及伦敦、纽约、堪培拉、悉尼、巴黎、新加坡等世界各地的网友,都在为自己喜爱的武汉广电主持人加油助威和投票。据统计,观看直播、互动投票、围观转发等总参与数超过900万人次。经综合网络投票与专家推荐,最终,付存操荣获一等奖,并获得首届武汉广电“直播王”称号,周纯、巴超、王秋晶3人荣获二等奖,韩艳蓉、胡颖、陈稷、刘舜泽、王纲、杨力6人荣获三等奖,舒凯、高小倩、姜宏、习维、鲍洁、梁健、熊伟、赵晓颖、邓辉、赵佳共10人荣获优秀奖。

  “见微直播”是武汉广播电视台自主研发的全媒体记者发稿平台,它利用手机软件和网络技术,帮助记者在新闻现场用手机进行新闻播报并实时传回直播画面,对接电视、广播、报纸 、网站、微博、微信等各种播出端口,实现新闻快速播发、直达用户。“见微直播”上线2个多月,成功组织了200多场网络直播,受到各方用户的喜爱和好评。此次“谁是直播王”大赛的所有精彩内容,都在掌上武汉APP、黄鹤云手机网站上呈现,只要从各大手机应用市场下载掌上武汉APP,或者登录黄鹤云网站(www.whtv.com.cn),就能看到精彩回放。

  

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved