百万市民接力城管 牵手穿越最美武汉
2017-01-09 11:30:00    见微

  武汉发起城管革命以来,城市面貌发生了翻天覆地的变化,武汉步入了全国文明城市与全国卫生城市的行列。为让市民分享创卫成果,体验“武汉每天不一样”,武汉城管与楚天都市报联手,开展“百万市民接力城管·牵手穿越最美武汉”的活动。

  活动以徒步健康走的形式,穿越武汉12个站点的最美湖岸线、最美社区、最美街道等,包括7个中心城区,江夏、蔡甸2个远城区,以及东湖风景区、东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区,每次时间在一个小时左右。

  此次两湖联动将于1月8日上午9:30启动,路线: 起义门:起义门出发途经首义南路,从紫阳街办事处进入公园东门,绕公园一圈,达到设在公园内的终点,全程约4公里。 沙湖公园的队伍:南门集合出发,绕公园大半圈,徒步到设在公园北门的终点,全程4公里。

  

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved