【896健康武汉】重症ICU真的那么可怕吗?
2017-05-18 15:25:00    武汉广电

  

 

  张军主治医师

  武汉市中医医院重症医学科主治医师

  湖北省首届名老中医经验传承工作学术继承人

  武汉市首批中青年医学骨干人才

  世界中医药学会联合会急症专业委员会委员

  中国中西医结合学会急救专业委员会委员

  武汉市中医药学会急诊专业委员会常务委员

  武汉医师协会中医师分会委员

  武汉医师协会青年医师分会委员

  武汉医师协会急诊医师分会委员

  武汉市中医医院重症医学科(ICU)成立于2008年,是国家中医药管理局“十一五”急危重医学的临床基地,是国家中管局“十二五”重点专科,是国家中管局“十二五”重点专科协作组成员单位。

  参与起草“脓毒症心衰”、“脓毒症休克”验证方案。重症医学科是我院集中监护和救治危重症患者以及培养高素质急救人员的专业科室,同时是武汉市中医急救人才培养基地,为急危重症患者提供系统的、高质量的医学监护和独具特色的中西医结合救治技术,设备先进,人员配置齐全,技术力量雄厚。医院对重症医学科的发展十分重视,依照国际上先进的ICU建筑布局在湖北省内的中医院中率先建立起大型综合型ICU。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved