【行风连线】这里是我家:热心、贴心、诚心
2019-07-09 10:40:00    武汉广电

  武汉市政务服务和大数据管理局(市民之家)集政务服务、公共资源交易、公共文化建设、市民观光游览、对外形象展示5大城市服务功能于一体,2012年10月27日正式对外启用。33个行政审批部门、12个公共服务单位进驻,集中办理行政审批和公共服务事项。市公共资源交易中心等6家交易机构进驻。2013年7月,习近平总书记视察市民之家,肯定了我市加强便民利民场所建设的做法。我局履行市民之家管理职责。

  本轮机构改革,市委、市政府立足于武汉经济社会的长远发展,在原市政务办(公管办)职能基础上,整合政务公开、大数据管理以及市行政审批制度改革领导小组办公室的职能,成立市政务服务和大数据管理局,挂公共资源交易监督管理局牌子。

  本期《行风连线》携手武汉市政务服务和大数据管理局(市民之家),民呼家必应,服务无止境!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved