【行风连线】武汉,百湖之城有好水
2019-08-26 15:31:00    武汉广电

  武汉市水务局是武汉市水行政主管部门,依法统一管理全市水资源,负责全市防汛抗旱工作。负责全市河道、堤防、湖库、排水、节水、农村水利、水土保持管理以及供水、污水行业管理;对农村饮用水安全建管工作进行指导、监督;负责组织各类水务工程的建设管理,组织、指导水行政执法及水政监察工作实施。市水务局,一方面要接受省水利厅、住建厅指导,另一方面要对各区水务部门进行业务指导。

  本期《行风连线》携手武汉市水务局,不忘初心,牢记使命,奋力推进水务事业高质量发展!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved