【行风连线】用“智慧”发现全新武汉
2019-08-26 15:33:00    武汉广电

  武汉市经济和信息化局是市委、市政府管理工业经济的综合部门,主要承担产业发展、经济运行、工业投资、两化融合、民营经济、服务企业等职能。贯彻落实有关新型工业化、信息化、中小企业、民营经济工作的法律、法规、规章和方针、政策;提出新型工业化发展战略和政策,协调解决新型工业化进程中的重大问题;推进产业结构调整和优化升级,推进信息化和工业化融合。根据我市国民经济和社会发展总体规划,拟订工业行业发展规划、计划和产业政策,提出优化产业布局规划和结构调整的政策措施,拟订工业行业技术规范和行业标准。

  本期《行风连线》携手武汉市经济和信息化局,两化融合,惠企惠民!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved