行风连线:你知道,在生活中“懂法”有多重要吗?
2019-09-03 11:24:00    武汉广电

  武汉市司法局主管全市司法行政工作,主要职责为“一个统筹、四项职能”,即统筹全市法治工作,发挥行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务四个方面职能作用。市委全面依法治市委员会办公室设在我局,另有内设机构19个。二级单位15个,分别是戒毒管理局和何湾、柏泉、汉阳、女子、汉南5个强戒所,江天、中星、长江、琴台、黄鹤、钢城、洪兴7家公证处,市社区矫正工作管理局和市行政复议服务中心。

  本期《行风连线》携手武汉市司法局,强化职能、整合资源,为人民群众提供优质、便捷、精准的公共法律服务!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved