【行风连线】人生的每个重要时刻,都与TA有关
2019-09-03 11:29:00    武汉广电

  民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。武汉市民政局作为履行社会管理和公共服务职能的重要政府部门,主要承担着养老服务、社区治理、社会救助、社会组织、儿童福利、慈善事业、社会工作、行政区划、地名管理、殡葬管理、婚姻登记、残疾人福利等工作职能。新时代,我们将按照习近平总书记对民政工作的重要指示精神,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责。

  本期《行风连线》携手武汉市民政局,不忘初心、牢记使命,聚焦民生,谱写新时代武汉民政高质量发展新篇章!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved