无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >科技 >百科辞典
实拍假鸡蛋制作全过程 一个不超过五分钟
2014-11-20    凤凰科技

这是假鸡蛋打破后的样子。

真鸡蛋和假鸡蛋对比图,左边光滑的是假的,右边粗糙的是真的,小伙伴们以后买鸡蛋擦亮眼。

这些是制造假鸡蛋的原材料:氯化钙、纤维素、明矾(这是有毒的啊,这黑心的商人)、苯甲酸钠、食用色素、海藻酸钠(蛋黄与蛋清的主要成分)等。

将原材料按照一定比例混合,调好“蛋黄”,准备好模具。

将调好的“蛋黄”倒进模具,大小和真鸡蛋蛋黄差不多大。

将磨具放入特制的溶液中,慢慢摇晃让“蛋黄”成型。

到这一步一个假的鸡蛋快要成型了,看起来和真鸡蛋一样。整个过程不超过5分钟,比母鸡下蛋的速度都要快,这是要逼母鸡下岗的节奏~

这是假鸡蛋煮熟后的样子,蛋白部分看起来区别不大,但是蛋黄明显和真鸡蛋不一样。

将假鸡蛋倒入油锅里煎荷包蛋,你可以看到,蛋黄部分鼓鼓,和真鸡蛋的蛋黄不一样,另外蛋白部分也是,一直煎不出焦黄状。长期实用假鸡蛋会造成大脑记忆衰退,危害身体健康。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved