无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >新奇科技
把普通手套变成触屏手套!纳米电容液:Nanotips
2015-01-22    爱稀奇
0

    《爸爸去哪儿》大东北冰天雪地那期,天天扔掉手套玩耍,把张亮给急坏了~~不带手套会把手冻坏,坏了就得节肢!!!节肢!!没见过雪的南方人儿听到此言,不禁虎躯一震,锁儿你别吓唬咱了好吗?但这不是危言耸听,还真有因为冻伤节肢的案例。所以,你看影视剧中,大雪纷飞谁不是包的跟粽子似的外出,那么问题来了,棕子们在户外使用手机~~接电话拍照岂不是很不方便。 

  对,为了让人们能够戴着手套,畅快搞“机”,加拿大Nanotips出品了这个纳米电容液,只要将此液体均匀涂抹在手套指尖到关节处,自然风干后,手套便能变身触屏手套,这意味着戴上手套也能接听电话发信息,拍照,打游戏。  

  Nanotips纳米电容液适用于iPhone、iPad、平板电脑等电容屏的智能设备。有黑色、蓝色两款可选,前者适用于皮、橡胶等较厚材质的手套,每瓶可使用20次;蓝色适用于纤维、羊毛针织类等疏松材质的手套,每瓶可使用15次。每涂一次的平均有效期为一个月。 

       

 
> 相关新闻  
无标题文档
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved