无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
武汉一小区电梯频出故障 物业称“很正常”
2015-07-06    楚天金报
  昨日上午,东西湖区开来银湖鑫城小区一个电梯突然卡住,一名老人悬在楼层之间五六分钟。

  记者在东西湖开来银湖鑫城小区6栋2单元看到,该楼两梯四户,其中一个电梯还铺有木板,但事发电梯没铺。

  居民介绍,事发时电梯里有一位爹爹,电梯行驶中突然卡在14楼和15楼之间,五六分钟后,保安才打开电梯将老人救出。

  居民李婆婆介绍,这个电梯不是第一次出事。去年,19层的一位婆婆乘坐该电梯时,电梯突然从19楼降到11楼。“没想到今年再次出事故”。

  对此,该小区物业赵主任表示,去年该电梯也出了故障,算上今年,也就两次,电梯出点故障很正常。赵主任还表示,这个电梯到地下室,因地下室潮湿,开关不灵,遇到故障就停住了,目前正找电梯公司解决。

 

 
 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved