无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
武汉的哥边开车边嗑瓜子 险些掉下高架
2015-09-16    楚天都市报

武汉的哥边开车边嗑瓜子 险些掉下高架(图)

  昨日中午,一辆正在高架桥上行驶的的士,冲破了高架桥上封闭的匝道口,差点掉下高架桥。

  事发白沙洲高架张家湾路段。昨日中午12点半,楚天都市报记者赶至现场时,出事车辆还在现场,车头悬空(如图)。车辆被撞损的零件落下,砸到了桥下一辆车的车门。

  记者看到,匝道口竖有警示牌,写着大字“前方道路封闭车辆禁止通行”,还设有三道水泥板关卡。出租车将前两道关卡撞毁,幸好被最后一道水泥板拦住,否则将冲下7米高空后落地。

  出租车上的乘客何先生惊魂未定地介绍,自己是在沌口上车的。约11点50分,一阵急刹后出现巨大撞击,他这才发现撞上了匝道口。

  的哥陈师傅介绍,他开车时感觉很困,就嗑瓜子提神,没发现这匝道口是封闭的。等他发现不对时,距离关卡仅六七米远,刹车已来不及。所幸,他和乘客均无大碍。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved