无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
市民手持年卡去景区游玩 怎料吃闭门羹
2015-09-28    楚天都市报
  

市民手持年卡去景区游玩 怎料吃闭门羹(图)  

    昨日,市民赵先生反映,数十名游客拿着大武汉旅游年卡到黄陂农耕年华景区游玩,景区却不让他们进,说正在举办活动,年卡不能使用,需另购70元门票。

  昨日上午11时许,楚天都市报记者来到该景区,仍有部分游客在门口观望(如图)。他们均是年卡用户,不乏光谷、沌口等地赶来的市民。大多数人表示宁愿回家,也不会重新购票。

  记者看到,年卡背后写有“五一小长假、十一黄金周,及景区有特殊时期限制时,不能使用。”

  景区相关负责人介绍,9月26日至10月11日,景区举办蝴蝶嘉年华活动,就属于特殊时期,早在两周前已向武汉市旅游局申报,并公开发布消息。10月8日至10月11日,活动最后4天,年卡用户可免票入内。

  武汉旅游年卡客服人员证实确有此事,建议市民去景区前,可拨打12301咨询是否有限制。

 
0
> 相关新闻  
    无标题文档
    无标题文档
     
    无标题文档
    热播视频
    无标题文档
    滚动新闻
    关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
    鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

    鄂公网安备 42010302000786号

       All Rights Reserved