无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
十一后机票大甩卖 武汉飞上海最低仅需195元
2015-10-09    湖北日报
  昨日,记者从去哪儿网获悉,十一黄金周之后,武汉飞往北京、上海等大城市及热门旅游城市的机票大跳水,圣诞节、元旦之前,机票市场将迎来淡季。  

  去哪儿网介绍,10月8日,武汉飞往北京的机票普遍5-6折,之后会一路走低,到10月中旬将至2折,最低仅300元。武汉飞上海票价直接降为3折,售价381元,10月17日降至1折195元。武汉飞往厦门、三亚等旅游城市的机票也都纷纷打折。

  境外方面,武汉飞首尔、新加坡、香港等地区的机票昨日稳定在500元左右,是淡季捡漏出境的好时机。

  十一之后,从外省到武汉的机票更便宜,圣诞节、元旦节前,北京飞武汉基本稳定在400元左右,上海飞往武汉的票价普遍3-4折,最低1折160元。

  业内人士表示,随着节后机票下跌,市民可选择在10月-12月(圣诞节前)错峰出行旅游,费用更划算。

  
 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved