无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
地铁二号线出故障速度降低 致部分乘客上班延误
2015-11-05    楚天都市报
  据大楚网今日报料网友:一大早,地铁二号线在积玉桥站等了两辆都没挤上去,是出了啥问题?

  昨日早高峰时段,武汉地铁一趟列车行驶中出现故障,速度降低。地铁方紧急调来备用车换上救急,但仍造成了部分乘客上班延误。

  昨日7时53分,网友“董云初”发微博称,地铁2号线出现延误。她和大量乘客滞留在洪山广场站,等了大约10分钟才坐上地铁。

  8时30分,楚天都市报记者赶到洪山广场站,此时运营已恢复正常,车站内秩序井然。

  武汉地铁运营公司人士介绍,昨日7时26分,2号线B15号列车从光谷广场站出发后,司机发现列车牵引力不足,运行速度有所降低,并造成后续的三辆列车1至2分钟的轻微延误。7时50分,B15号列车在小龟山站退出正线,由备用车B10替换投入运营。事件造成B15号车延误4分钟,全线其他列车未发生2分钟以上的延误。

  
  
 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved