无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
这个月游海南比春节便宜一半 价格约4000多元
2016-01-08    楚天金报
  元旦小长假结束后,旅游产品价格回落。记者昨从武汉旅游部门获悉,本月武汉出发的国内游和出境游比元旦便宜一至两成,比即将到来的春节便宜将近一半。  

  携程数据显示,国内游方面,温泉游、赏雪游、南方海岛游成为出行热点,三亚、厦门、哈尔滨、长白山、桂林、昆明人气最高。记者从携程网看到,一条上海出发“赏雪游·哈尔滨+雪乡5日跟团游”4钻产品,1月中旬出行价格4100多元,比元旦回落一至两成,比春节班期要便宜30%左右。携程热销的“海南三亚5日4晚跟团游”路线,1月班期仅售4000多元,比春节便宜将近一半。

  为了抓住晚婚假的“尾巴”,不少情侣赶在年底前扎堆领证,促使1月蜜月游需求上升,说走就走的免签海岛成为首选,而且现在是淡季,价格也便宜。武汉经上海直飞“马尔代夫幸福岛Herathera6日4晚自由行”1月份价格跌破7000元。“毛里求斯8日5万自由行”价格在8000元左右,比平时低了一两千元。而泰国普吉岛、马来西亚沙巴、越南芽庄、菲律宾长滩岛等热门东南亚海岛的价格,1月也有几百到几千元的降幅,很多4钻产品价格在一千多元到三千多元不等。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved