无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
周日起武汉三大火车站增开35趟列车 增至916趟
2016-05-10    长江日报
  5月15日起,铁路部门将迎来近10年来规模最大的一次调图。昨天,从武汉铁路局获悉,此次调图后,途经武汉的列车增加到916趟,武昌、汉口、武汉三大火车站增开35趟列车。调图后,武汉高铁将通达25个省会城市、直辖市,除东北外,与大部分城市形成4~5小时生活圈。  

  武汉铁路局介绍,调图后,铁路部门对各条线路列车进行优化,首次开行汉口直达南通的动车,增开北京西-汉口G509/G520次、武汉-长沙南G1163/4次、郑州东-武汉G1567/8次、长沙南-武汉G1162/1次、郑州东-信阳东G1573/4次5对早间和晚间动车。列车开行总对数达514对,其中始发277对。进一步改善了中小城市间及旅游城市间的交通条件,为沿线旅客出行提供了便利。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved