无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
武汉出发机票白菜价季节来临 往返欧洲最低1000元
2016-05-12    楚天都市报
  昨日,记者从天河机场了解到,国航、南航等多家航空公司推出一批国内和境外游特价优惠机票,据称是暑假旅游旺季前最实惠的机票了。
  据介绍,国内游方面,即日起至6月30日,汉直飞泰国国际航班武汉至清迈往返1100元起,武汉至素叻他尼(苏梅岛)往返1300元起,武汉至济州岛1780元。从湖北出发经北京中转国际航班,湖北-北京-北美洲往返2000元起,湖北-北京-欧洲往返1000元起,湖北-北京-东南亚往返1040元起。以上价格均为票面价格,不含税金,更多优惠,有意者可关注各大航空公司官网信息。 
 
 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved