无标题文档
 当前位置:首页 >生活 >生活小贴士
的哥斑马线上调头 与玛莎拉蒂相撞个人需赔114万
2014-12-19    楚天都市报
  为图方便就近在斑马线上调头,谁知与对向驶来的一辆玛莎拉蒂豪车撞上……开的士的冯师傅后悔得要哭出来:因保险理赔金远远不够,法官判决他个人需赔偿114万元的修车费。  

去年5月7日清晨6点多,50岁的冯师傅开着空的士行至华中科大体育馆附近,见路上人车稀少,就侥幸打算在前方一处斑马线上调头。可谁知,车刚拐了弯还没完全归正,一辆小车子从森林公园方向疾驰而来,两车轰地撞在一起,对方小车被撞向路边,将两棵树也撞断。

  一番混乱后,所幸双方人员都无大碍,冯师傅感叹万幸之时赶紧下车查看,这一看脸都变绿了——被撞的是一辆价值几百万元的玛莎拉蒂豪车。赶来的交警认定冯师傅违章调头,负事故主责,随后的鉴定机构评估也出来了,玛莎拉蒂仅车身损坏就案值186.7万元,加上维修费等,这辆车损失总计191.7万余元。

  由于的士的保险理赔金远远不够,双方协商赔偿未果。今年2月,玛莎拉蒂车主将冯师傅、出租车车主、承包人以及出租车公司一并告上法院,要求承担全部损失的七成责任即赔偿137万。

  10月底,受理此案的东湖高新法院依交警定责,对该案下达判决:冯师傅需承担的赔偿是133.7万元,其中保险支付20.2万元,余下约114万元由他自掏腰包,出租车车主、承包人及出租车公司承担连带赔偿。返回首页>> 

  
  

 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved