无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >电影
唯一分账喜剧爆笑五月档 《火山对对碰》今日上映
2014-05-09    新华娱乐

    由法国喜剧天王丹尼•伯恩和性格女星瓦莱丽•波顿联袂主演的爆笑公路片《火山对对碰》今日登陆全国院线,中国观众将领略到久违的法式幽默。作为今年首部法国分账大片,在正式公映前曾举办多场特别放映活动均取得了良好口碑扩散效应,使影片得以在后五一档占得先机,带给影迷们与《催眠大师》、《超凡蜘蛛侠2》等电影完全不同的轻松爆笑体验。

    五一之后唯一爆笑喜剧大片

    年内首部引进的法国分账大片《火山对对碰》今日起登陆全国各大院线,为大卖的5月档期再添一把火。影市进入5月以来,由《催眠大师》牵头,《超凡蜘蛛侠2》跟进,后续还有《归来》《窃听风暴3》等大片陆续上映,但没有一部是轻松浪漫的爆笑喜剧大片。《火山对对碰》由此成为整个5月唯一一部喜剧大片,在炫目的欧美科幻动作、充满年代感的文艺大片之外,带给观众以欢乐爆笑的轻松体验。

    据介绍,电影《火山对对碰》内地片方曾在电影公映前邀请媒体记者、院线经理和影评人举办数场试映活动,每一次放映都好评不断。有媒体记者认为“这是近年少有的诚意喜剧之作,有情节有高潮,有浪漫有温馨,既搞笑又不空洞”,一些院线经理则从市场角度夸赞此片“在电影类型上有突破,将‘爆笑’、‘公路’、‘爱情’等元素巧妙融合,具有很大的市场覆盖面”。影评人则在看完电影后纷纷发微博“这部片子能让人发出实实在在的笑声,自然而不生硬”、“优雅浪漫没有低俗气,可以与恋爱中的男女产生共鸣”。

    丹尼•伯恩大战瓦莱丽•波顿

    《火山对对碰》由法国国宝级喜剧大拿丹尼•伯恩和近年风头强劲的性格女星瓦莱丽•波顿联合主演,这也是两位喜剧明星的首次合作,伯恩在来华宣传该片期间接受媒体采访时透露:“我们是认识多年的好朋友,一直想找个机会合作,这一次的《火山对对碰》就像是两个好朋友的欢乐搞怪,很好玩。”

    丹尼•伯恩和瓦莱丽•波顿在片中饰演一对离异的极品冤家,由于一场不得不参加的婚礼,他们在分开20年后重逢,再度相遇引发的是一场场惊险刺激、让人捧腹大笑的旅行。波顿在片中将法国女人的优雅高冷抛至九霄云外,女汉子甚至女王气势上身,一路施展毒舌辣手。而伯恩又呆又萌,面对前任既想恶狠狠地甩下不管,又最终在对方的“生猛”之下俯首称臣,活脱脱一个爱情受虐狂。这对冤家互相挖苦、打击、报复,就像两座活火山一样,两位演员精准到位、极富喜感的演绎,让火药味浓郁之外也笑点密集,浪漫不断。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved