无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >电影
《绣春刀》上映在即 成暑期档最大制作浪漫武侠片
2014-07-31    新华娱乐

    由著名制片人张家振监制,内地优秀青年导演路阳执导,张震、刘诗诗、王千源、李东学、聂远、朱丹、周一围、金士杰、叶青、赵立新主演的暑期档唯一一部浪漫武侠巨制《绣春刀》将于8月7日全国公映。该片讲述了明末崇祯年间,锦衣卫三兄弟奉命追杀魏忠贤,最后却卷入到一场宫廷阴谋当中的故事。该片不管是剧情内容,还是主创阵容都堪称暑期档最大制作的浪漫武侠电影。

    看点一:最强阵容

    电影《绣春刀》集结了众多明星,文艺男神张震、东京影帝王千源、新生代明星李东学三人组成“锦衣天团”,帅气逼人。“新四小花旦”刘诗诗,及青年演员叶青在片中各自追逐爱情。实力演员聂远和赵立新、台湾老戏骨金士杰连连飙戏,再加上美女主持朱丹和演技获导演赞赏的周一围,整个电影阵容堪称豪华。

    自该片在上海电影节期间集体亮相后,就有网友表示电影的一众帅哥令人非常期待他们的组合。而据提前看过电影的业内人士表示,这些演员的表演不负众望,张震、王千源、李东学三兄弟,动作戏精彩、兄弟戏感人,刘诗诗在片中的爱情很虐心。电影《绣春刀》几乎具备了一部好电影的全部元素。

    看点二:最硬功夫

    《绣春刀》作为一部武侠大片,最令人期待的莫过于影片中酣畅淋漓的动作场面,影片中的动作戏份全以实战为主,几乎都是零威亚,全是实打。所有演员在拍摄前都进行了专业训练和准备工作,甚至一度受伤,还坚持拍摄。锦衣卫三兄弟刀法犀利,动作干练,渗透出一种浓浓的真实感。

    作为武侠巨制,令人抢眼的兵器也是最大的关注点。锦衣卫三兄弟的刀都是根据自己的性格量身打造的。二哥沈炼(张震饰)是一个有判断力、有远见的人,他所用的刀是最贴近绣春刀本身,再和另一个兵器相配合,具有很强的杀伤力;大哥卢剑星(王千源饰)是一位成熟稳重的人,所配备的刀是一把很长的刀,气质上会更强烈一些;三弟靳一川(李东学饰)是一个活泼卖萌的人,他的刀很短,速度非常快。

    看点三:最离奇剧情

    《绣春刀》讲述了明朝崇祯皇帝登基后,权倾天下的大太监魏忠贤被弹劾辞官,阉党覆灭,锦衣卫授命追捕阉党,锦衣卫卢剑星、沈炼、靳一川三人是结拜的兄弟,感情非常好,三兄弟都有着自己各自的夙愿。大哥卢剑星非常希望自己能够升到百户的职位,二哥沈炼暗恋着教坊司的女子周妙彤,三弟靳一川则有着不可告人的过去被人攒在手里。

    三兄弟本以为只要带回了大太监魏忠贤的尸首,就可以凭此立大功,三人的夙愿皆可实现。没想到却是一个宫廷斗争阴谋的开始,三人即将落入更加危险的境地。追杀他们的人不只是来自一方,而是来自四面八方的追捕。扑朔迷离的剧情,充满了神秘的悬疑色彩,在大时代之下,这些小人物的命运会如何,令人期待。

    看点四:最纠结恋情

    作为2014年最具热血和浪漫气质的武侠巨制,《绣春刀》中除了有大量让人热血沸腾的动作戏,唯美浪漫的爱情戏同样让人期待。张震和刘诗诗,李东学和叶青的扑朔迷离的恋情为本片增添了浪漫主义色彩。其中,张震与刘诗诗之间的恋情更成为推动影片发展的关键情节。据悉,在影片中张震扮演的锦衣卫沈炼多年之前就对刘诗诗扮演的周妙彤情有独钟,但两人也因为沈炼锦衣卫的身份产生了许多隔阂,但沈炼一直不改初心,想尽办法救周妙彤脱离教坊司。但两人的感情似乎并不顺利,爱与恨、爱与怕、爱与被爱都让这份恋情变得纠结、虐心。

    据路阳导演介绍:“整部影片爱情戏份虽然不多,但是是整部影片的基调,故事延续下去的前提就是爱情,男主角就是因为爱情才有动力,一直争斗下去。故事结尾关于爱情的结尾也是开放式的,充满了无限可能,留给观众自己去想象,自己去回味。两位女演员的在片中的表演非常惊艳。”

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved