无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >电影
《终极硬汉》开机 陈天星转型全能动作影星
2014-08-19    新华娱乐

    《终极硬汉》于近日在内蒙古开机拍摄,由国内著名功夫影星陈天星导演、主演,广告女王赵淼、曾参演《变形金刚4》的女影星王滢、演员赖斌斌、《李小龙传奇》主演之一本扎、法国MMA冠军亚历山大等联合主演,来自10多个国家的外籍动作高手将上演一场超酷、劲爆的时尚动作大戏。

    据悉,本片中导演兼主演的陈天星除了再次展现敏捷的功夫身手,还将拍摄追车戏、枪战戏,不仅在动作戏上寻求突破,还会在文戏上更下功夫,和赵淼扮演的女主角在苍莽的非洲草原上演一场虐心的生死恋。在开机拍摄的一场动作戏中,陈天星就和来自俄国、美国、法国、泰国等10多个国家的外籍动作演员过招,动作戏、枪战戏做到劲爆。曾参演《变4》的女影星王滢在该片中出演性感冷艳女杀手一角,她的装扮形象让对戏的硬汉们称“怦然心动”。

    担任本片动作导演的正一阳,曾和甄子丹等动作明星有过密切合作,在采访时表示,《终极硬汉》的动作设计将和陈天星导演之前的影片有很大不同,会“更真实、更酷炫”。本片联合导演之一的崔磊,对于本片的追车戏更是信心十足,表示本片追车戏的精彩程度,绝对接近好莱坞水准,也证明中国的电影创作团队同样能够创作出足够精彩的动作场面。

    为了追求动作戏份的精彩刺激,动作演员们不怕流血,卖力实战,在本片的动作场面拍摄中,已经有一位武行为了完成高难度动作而受伤。和国内大部分动作片不同,本片的故事精彩、节奏紧凑,始终抓住观众的注意力。此外,影片开机仪式有王小军、钟海兵、朱贵林、陈鸿君、李光蓉、曹廷建等近百位热爱电影的成功企业家亲临现场助阵,广东微电集团董事长牛焕坤致辞祝贺。‍

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved