无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >电影
《与贼同屋》史力嘉演员转型 跨界制作电影
2014-08-20    新华娱乐
 

    近日,即将登陆各大院线热映的悬疑片《与贼同屋》爆出其中一位主演史力嘉不仅参演其中饰演“出轨男人”宗辉,还为其电影分身乏术,担纲制作人身份。据了解,早在情人节上映的电影《谁说我们不会爱》中,史力嘉就首次以制片人身份出现在大荧幕中。

    史力嘉首次转型制片人 票房大获全胜

    今年,由杜淳、颖儿、高虎、陈廷嘉联袂主演的都市爱情电影《谁说我们不会爱》电影成功抢滩2月14日档期,而演员史力嘉的名字赫然出现在执行制片人的字幕里,据了解,大家所熟悉的史力嘉,是《新警察故事2013》中的端木,《小两口》中的邱华,《百年情书》中的冯超骧等等经典角色,此番跨界做起电影制作,看来也是得心应手。据了解,这部小成本电影当时与明星云集的电影《北爱》分庭抗争,一举拿下累计票房3100万!这一可观数字除了电影本身之外,与营销手段大有关系,而史力嘉正是这部营销战役的策划与执行人。留洋学习电影制作与电影营销的他,有效的运用市场资源根据影片类型将重点宣传用在新媒体上,准确的锁定了主次消费群体年轻人群的移动屏幕,各类型app软件的合作加之与大量的线下产品,如:三诺电子、国美、全国各地夜店的合作最短时间将电影营销极致化。最终在今年情人节档期得以成功。

    史力嘉《与贼同屋》双重身份

    而今年暑期尾档的悬念惊悚电影《与贼同屋》,更是这位正在电影营销市场上飞速成长的青年制作人史力嘉的又一作品。演员出身的史力嘉利用自身选择剧本的优势和专业基础,开始在这一类型片领域又一场抢滩。他说:“低成本的悬念情节电影,在中国有着固定人群,而观影者本身都是有着较高电影素质祭奠的群体。他们将是中国电影未来发展的主要推动群体。”目前我们看到8月29日的电影《与贼同屋》已经在各大媒介上开始了密集型宣传,尤其是视频和海报的推出更是对味时下年轻人的刺激感观需求。此片在同一类型片领域的营销模式可见一斑,大有超越《京城81号》与《笔仙》之势。而作为中国电影营销新势力代表的史力嘉,又一力作的推出,到底市场检验结果如何?让我们8月29日全国影院见分晓。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved