无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
广东外援透露易建联愿回NBA:有个好控卫他就考虑
2015-04-03    凤凰体育
 

拜纳姆:易建联完全有实力打NBA

北京时间4月3日,据《华盛顿邮报》消息,前广东外援威尔-拜纳姆在结束CBA赛季后已正式重返NBA,现效力于华盛顿奇才队。这里也曾是中国球星易建联的老东家,2010-11赛季,易建联曾代表奇才出战过63场比赛。拜纳姆在接受采访时也谈到了广东队友易建联,他表示阿联已经变得更强更全面,如果回NBA打球一定能成功。此外,拜纳姆透露在广东打球期间,易建联确实和自己商讨过回NBA打球的可能性。

易建联在2007年首轮第6顺位被密尔沃基雄鹿队选中,但一个赛季之后他便被交易到篮网,在这里他创造了多项个人NBA生涯纪录,但在2010年6月,他被篮网交易至奇才,赛季后又转投小牛效力。在此之后他回到CBA广东男篮,正式离开NBA。距离选秀已经过去8年时间了,当初顺位低于阿联的科里-布鲁尔、布兰登-怀特、乔吉姆-诺阿和斯宾瑟-霍伊斯还在NBA效力着,而阿联已经不知不觉的离开NBA三年了。

拜纳姆上赛季中期来到广东男篮,和易建联成为队友,两人合作曾帮助广东取得一波傲人的26连胜,但可惜在半决赛中拜纳姆出现腿筋伤势,没能帮助广东走得更远。而在结束CBA征程后,拜纳姆上周五与奇才签署了一份10天短合同,而他在CBA效力期间和易建联成为了好朋友,因此在美国媒体面前,拜纳姆也极力夸赞着易建联。

“易建联现在真是太出色了,他无论是在奇才效力,还是在密尔沃基或者新泽西打球时,我都和他有过交手。但他已经比那时变得更好了,现在他身体力量更强,投篮很棒,喜欢挡拆,而且很难防守,他对于防守者而言是一个噩梦。”拜纳姆说道。

数据不会说谎,上赛季易建联场均能够贡献27.7分和10.9个篮板,投篮命中率高达57.5%,这几项数据在国内球员中遥遥领先,最终当选为常规赛MVP。

此外,拜纳姆表示如果易建联决定重返NBA打球,那就一定能获得成功,此外他还透露易建联曾和自己商讨过重回NBA打球的可能性,只是要寻找一个合适的机会,“他说他会(回到NBA),但必须是拥有好的控球后卫且相信他的球队,这样他才会回来。但他一定能给球队带来一股新的力量。”拜纳姆极力推荐着易建联。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved