无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
李铁加盟河北华夏幸福 任副总经理、中方教练组组长
2015-07-15    凤凰体育
 

球队官网

凤凰体育讯 7月14日,河北华夏幸福官方宣布:中国男足助理教练李铁正式加盟河北华夏幸福,出任河北华夏幸福足球俱乐部常务副总经理、体育总监,河北华夏幸福足球队中方教练组组长。

河北华夏幸福队被誉为中甲恒大,德国《转会市场》网站,对该队的球员估价为375万欧元,这也是排在中甲第一的位置。值得一提的是这也是继挖走恒大技术分析师刘智宇后又一次对恒大下手,这样连挖恒大两大功勋。在中超二次转会期时,华夏幸福还以300万美元挖来全北现代队的王牌射手埃杜。

河北华夏幸福官网宣布:没错,就是他!中国男足助理教练李铁正式加盟河北华夏幸福,出任河北华夏幸福足球俱乐部常务副总经理、体育总监,河北华夏幸福足球队中方教练组组长。欢迎李铁的到来,也祝愿他在今后一切顺利,再创佳绩!

北京时间6月26日,李铁通过个人社交平台宣布自己已经辞去恒大助理教练一职。他写道:“昨天我已经正式向俱乐部提出辞职。感谢里皮教练,卡纳瓦罗教练,斯科拉里教练对我的信任和对我工作的认可。这三年零一个月的每一天我都非常努力的工作和学习。感谢恒大俱乐部给我这样的机会!感谢球队的每一个人!未来,我不会停下脚步,依然会去努力实现自己的足球梦想。加油!祝TIE好运!”

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved