无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
易建联:终于见到偶像 乔丹:天空才是你的极限
2015-10-13    中新网
 

    篮球飞人乔丹、中国田径飞人苏炳添,加上中国男篮头号球星易建联,“三巨头”在篮球场完成了一次聚会,三人的身高差巧妙地组成了一个手机信号格。

    和乔丹会面,苏炳添激动不已:“向伟大的乔丹致敬,见他的时候挺紧张的,看到他就感受到他身上散发出来的那种气质。伟大,不可超越!我们真应该好好学习!”Jordan品牌官方微博也与小苏展开互动:“冲过终点线或飞跃罚球线,都是向地心引力发起的挑战。”

    易建联表示:“当真的面对面见到他的时候,这种感觉真的很不一样,让我纪念一辈子的一瞬间。”乔丹则对阿联加以勉励:“从亚洲之巅开始,天空才是你的极限。”

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved