无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
恒大受邀出战国际青年杯 成唯一参赛非欧洲球队
2016-03-11    中国网
 

国际青年杯

国际青年杯

北京时间3月10日消息,国际足联公布了参加第78届国际青年杯(蓝星杯)的参赛球队名单,广州恒大将第一次参加这项赛事,他们也是今年参赛队中唯一一支不是来自欧洲的球队。

一共有十支球队参加今年的比赛,其他九支球队是安德莱赫特(比利时)、本菲卡(葡萄牙)、费耶诺德(荷兰)、圣保利(德国)、西汉姆(英格兰)、卢塞恩(瑞士)、草蜢(瑞士)、苏黎世(瑞士)、蓝星(瑞士)。

在介绍广州恒大时,国际足联写道:“中国现在是足球最活跃的国家,这家广州足球俱乐部也许是这个国家队名气最大、最成功的俱乐部。他们的青训发展得如何?我们会在2016年国际青年杯(蓝星杯)上得到答案。”

这项赛事创办于1939年,博比-查尔顿、博比-摩尔、瓜迪奥拉、贝克汉姆、卡卡、纳尼和皮克都曾参加过这项比赛,2009年,北京国安也受邀参赛,获得了第八名。历史上曼联一共18次夺冠,是所有球队中最多的,去年的冠军是卢塞恩。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved