无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >微电影
爆笑“辛普森一家”沙发故事动画短片《Maggie in the asshole》
2014-04-30    V电影
  三次奥斯卡提名动画导演Sylvain Chomet与伦敦动画新势力th1ng受邀为动画片“辛普森一家”制作新一集沙发故事。曾受邀制作沙发系列故事的导演还包括Guillermo del Toro,Banksy和Bill Plympton。
  短片中,爸爸在一场意外的停电事件中坐在了小Maggie身上,供电恢复后,妈妈四处寻找Maggie不得,爸爸的转身才揭晓了答案,原来Maggie跑到了爸爸的屁股里。短片画风成熟,运用ANIMO二维卡通动画制作系统,爆笑可爱,灰色幽默十足。
  Sylvain Chomet创作的《The Triplets of Belleville》,《L’illusionniste》和《The Old Lady and the Pigeons》曾获得奥斯卡最佳动画提名,是备受业界认可的动画导演。
  制作公司: th1ng
  导演: Sylvain Chomet
  执行制片: Dominic Buttimore
  制片: Ru Warner
  首席动画师: Neil Boyle
  动画师: Peter Dodd
  Animo编排: Donna Spencer
  调色师: Danny Atkinson
  音乐: Sylvain Chomet
  声音设计: Oliver Davis
  

  视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzMjM4NTA0.html
  微电影爆笑“辛普森一家”沙发故事动画短片《Maggie in the asshole》评论内容归本站版权所有,转载请注明来自V电影(vmovier.com)
 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved