无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >微电影
2014“厦门公益微电影大赛”:万般美丽只为公益
2014-07-30    唯象网
  日前,2014“厦门公益微电影大赛”正如火如荼地进行全媒体推广,大赛围绕“美丽厦门、文化厦门、文明厦门”三个要点,向社会公开征集能够反映厦门城市建设、美景美食、文化传承、城市变迁、民间工艺和文化成就以及厦门市民友爱互助、时尚文明等美好品德的优秀作品。
  活动受到市民的一致好评,很多网民也纷纷通过新浪微博@台海网、台海网微信(tai-hai101),留下了很多“美丽寄语”。其中一个自称“爱厦”的先生表示对这次公益微电影大赛充满期待,希望大赛能向厦门人甚至厦门以外人士传播厦门的温情、厦门的热情、厦门的文明以及这座时尚与历史激烈碰撞城市的点点滴滴,让厦门在所有人印象中都能成为一座有温度有内涵的城市。
  可见2014“厦门公益微电影大赛”在大家看来是多么美好的行动,如此美好的行动也只为记录这座我们相栖相息的城市温暖瞬间,行动起来吧,我们的大赛正在进行中!
 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved