无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >国内
安徽六安一司法局长被指公车自驾游
2014-05-07    中新网

  5月5日上午,有网友在六安一论坛发帖称“叶集司法局城区所所长公车私用,五一假期带家人自驾旅游”,引起很多人跟帖,辖区司法局回应,公车私用属实,目前车子已被司法局收回,是否为旅游正在调查。

  网帖称,5月2日上午10点,叶集司法局城区所所长何某某驾驶皖ND0022号警车,停在民强路工商银行对面巷子口,后到其姐夫刘某某家接其姐姐外出旅游。辖区叶集司法局办公室负责人表示,5月2日上午,何某某确实从镇区办事处办公场所出发,将公车开到工商银行(叶集民强路)对面停车取款。但取钱后去了哪里?还在继续调查,“他什么时候开车出去?什么时候回来,期间发生了什么,我们还在进一步调查。但不管是取钱还是外出旅游,都属于公车私用的性质。 ”
  司法局认为何某某公车私用错误严重,违反了八项规定的有关要求,已决定将皖ND0022号警车收至司法局管理。但是否为驾公车外出旅游,还需进一步调查,将本着实事求是的原则,对责任人作出相应处理。
 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved