无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >国内
三亚:春节期间酒店客房价格最高5999元
2015-01-19    新华网

  记者从三亚市物价局获悉,2015年春节期间旅游饭店客房价格水平基本与2014年同期持平,其中17家高端旅游饭店经三亚市政府、海南省政府审批,客房价格每天每间最高为5999元。

  2015年春节期间三亚酒店客房价格再次实行政府指导价管理,根据三亚市物价局公布的春节期间三亚旅游饭店标准客房销售价格,三亚市区区域的酒店客房价格主要集中在数百元至2000元,亚龙湾区域、海棠湾区域、三亚湾区域和大东海区域等重点旅游区域的酒店客房价格一般不超过5000元,其中有17家高端酒店经海南省政府审核,最高客房价格为每天每间5999元。

  据了解,为进一步加强海鲜排挡餐饮海鲜品价格管理,三亚市物价局日前公布了2015年海鲜排档餐饮海鲜品平均差价率,以保护消费者和经营者的合法权益。

  在旅游旺季及春节黄金周期间,三亚市物价局将常态化组织对旅游市场的明察暗访,对价格违法违规行为发现一起查处一起,一律实行“零容忍”。同时,三亚市物价局提醒广大消费者,在价格权益受侵害时,要及时举报投诉,价格主管部门将及时予以查处,维护消费者的合法权益。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved