无标题文档
 
 
武汉到香港高铁票今日开售!
2018-09-19    

  导语:相约12点,午间侃武汉。武汉到香港高铁票开售,单程4个多小时;NBA巨星库里来汉与球迷零距离互动;全球最先进特技飞机有望“武汉造”。武汉12点,关注每天不一样的武汉。

  

  武汉到香港高铁票开售 单程4个多小时

  期待已久的广深港高铁票务信息今早8点准时出现在12306官方购票平台上。武汉往返香港的高铁票同步开售,单程只需4小时38分,9月23日正式投运。过关最快只需要5分钟,可以直接在西九龙站完成出入境手续!再也不用在过关处排长龙了!

  

  NBA巨星库里来汉与球迷零距离互动

  作为美国职业篮球联赛招牌球星,史蒂芬·库里今年的亚洲之行共设3站,武汉是在中国的唯一一站。而9日在武钢体育中心的球迷见面会,他不遗余力与球迷互动,球馆内来自天南海北的逾千球迷,欢呼声几乎要掀翻屋顶。明年的男篮世界杯将在中国举行,希望届时的武汉赛区,还能再次与库里相遇。

  

  全球最先进特技飞机有望“武汉造”

  卓尔宇航集团完成了对德国挑战者特技飞机公司的全资收购。这是继并购欧洲最大轻型飞机制造商之一——捷克领航者飞机公司后,卓尔再次拓展全球化飞机制造产业布局。这意味着全球领先特技飞机有望实现“武汉造”。

  

  男子网上“养鱼”6万多元打水漂

  玩个游戏就能轻松赚钱?几个月前,经朋友介绍,吴先生玩起了一款名叫“海洋之星”的养鱼游戏:在平台购买虚拟鱼苗,再购买“鱼料”进行喂养,鱼养大后卖给平台,即可获得收益。吴先生赚得1500多元后,再次投入6万多元买鱼苗后,钱再也提不出来了。律师提醒,这款养鱼游戏涉嫌非法集资、传销等违法行为,市民一定要提高警惕、保持理性。

  

  武汉一夫妻公园里采蘑菇尝鲜 几口下肚被毒倒

  家住汉阳的64岁郑婆婆,7日清晨和68岁的老伴在墨水湖边公园晨练时,看到几簇白白的像伞一样的蘑菇,感觉自己平时逛菜市场也见过,就顺手摘了一袋回家,夫妻俩将采摘的蘑菇做了一顿美滋滋的蘑菇番茄面。差不多两点的时候开始不舒服,上吐下泻不止,接着腹痛难忍。意识到情况不妙,便打电话求助儿子,将二老赶紧送往汉阳医院急救。经过紧急抢救后情况很快好转,目前已痊愈出院。

  

  首届武汉“最燃青年教师”名单揭晓

  今天是我国第34个教师节。黄陂区前川第一小学教师邓格枝被授予“2018年武汉市年度教师”称号。由长江日报联合市委教育工委、武汉市教育局发起的首届“寻找最燃青年教师”评选结果出炉,武汉第三寄宿中学王静等10人获评“最燃青年教师”。老师们,节日快乐哦!

  

  天气提醒:市气象台预计,10日起未来三天,我市天气多云为主,从周三起,白天最高气温又将突破30℃。请大家及时注意气温变化。

  

 
0
无标题文档
 
往期回顾 首页

小长假首日 武汉地铁全线提前半小...

湖北省旅游委发布十条中秋、国庆...

武汉地铁“两线一隧”即将开通

武汉将学生近视发生率作为校长绩...

台风“山竹”送来局地阵雨,武汉...

帮人做担保 惹上官司还赔上两套房

武汉到香港高铁票今日开售!

百万校友资智回汉在深圳举行 签约...
>> 更多
精彩栏目推荐

囧眼看世界 Fun肆品人生
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved