无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
24日上午10:00市委常委、宣传部长李述永做客人民网
2015-03-23    黄鹤TV
   武汉:文明城市建设永远在路上
  

    主持人:各位网友大家好,欢迎收看人民网访谈。全国文明城市,是城市最高荣誉。武汉持之不懈地努力了十二年,终于如愿以偿摘得桂冠。这个来之不易的荣誉,对于这座城市,还有生活在这座城市的市民来说意味着什么?如何建立文明创建长效机制、让文明之花永久绽放?今天我们请到了武汉市委常委、宣传部长李述永,来给网友们聊聊这些话题。李部长,您好!

  李述永:大家好!

  主持人:李部长,首先要恭喜武汉获得全国文明城市称号,武汉人真的也是蛮拼的,还来不及好好庆功,就已经把弦绷紧了,在上周十大突出问题整改现场,您也就文明城市建设有过公开承诺,您能不能就此谈谈自己的想法?  

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved