无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
网络故障昨致武汉21处考点停摆 万余考生驾考延迟
2015-06-19    武汉晚报

  因为驾考系统出现网络故障,昨天全市21处驾考考点“停摆”,直到下午1点多钟方才恢复,共有1万余名考生的考试因此顺延。

  昨天上午,市民刘先生来到白沙洲绅宝驾校准备参加科目二的考试。据其回忆,当时来这个考场参加考试的共有300多人。到上午10点左右,尚未考试的刘先生突然被告知,因为网络出现问题,考试系统无法运行,何时能恢复还不清楚。工作人员还提到,全市其他的驾考考场也遇到了同样的情况。

  刘先生说,当时在考场候考的至少还有200人。其中有一部分人得知系统故障后选择自行离开,择日重考。刘先生和其他考生则选择继续等候。到下午1点多钟,考场终于传来了系统恢复的消息。下午2点30分左右,刘先生顺利地完成了考试。

  记者从交管部门获悉,昨天上午9点多,武汉市的驾考系统因为网络系统故障而停摆,到下午1点40分左右恢复正常。受到此次故障影响的包括全市21处驾考考场,共有1万余名考生的考试因此顺延。其中科目一考场3家,科目二考场7家,科目三考场7家,科目四考场4家。交管部门同时表示,为保证考生能如期考试,以上21处考场都将加班。

  交管驾考系统是一条网络专线。故障发生后,电信部门的技术人员立刻展开检修。就在排查故障原因时,驾考系统又恢复了正常工作。目前,故障的具体原因还在进一步调查当中。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved