无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
女子万元戒指遗失列车上 铁警接力助其寻回
2015-10-15    黄鹤TV

  近日,武汉铁路警方火速帮助一名旅客找回了遗忘在列车上的行李箱,箱内物品价值逾万元。

  10月11日17时许,武汉铁路公安处云梦车站派出所执勤民警孟德生在站区巡逻时,旅客吴女士(25岁,湖北云梦人)神情焦急地找到梦警长报警求助。称其在武汉打工,刚乘坐T257次列车从汉口火车回云梦老家。下车时因行李物品较多,又太匆忙,将随身携带的行李箱遗落在了列车行李架上,已经出站后经同行朋友提醒才发现这一情况。行李箱内物品有手机、平板电脑、衣物化妆品等,以及一枚对吴女士意义非凡的戒指(价值近万元),总价值近两万元。吴女士表示主要是那枚戒指对其意义非凡,请求民警一定想办法帮助她找回来。

  了解情况后,孟警长立即向所部进行了汇报,云梦车站派出所所长刘文韬安排民警开展工作,经过与列车上执勤乘警进行沟通联系,乘警一番查找后,终于在吴女士座位的行李架上找到了一个无人认领的行李箱。此时列车已经到达随车火车站后,乘警将行李箱移交车站工作人员,由随州车站工作人员将行李箱交K644次列车带回云梦。22时许,失主吴女士来到云梦车站派出所值班室,看到自己失而复得的行李箱,她激动万分,打开密码锁,首先检查了那枚戒指,完好无损,一直焦急万分的吴女士终于露出舒心的笑容。民警与吴女士当面将行李箱内物品清点核对完毕后,将行李箱发还失主,吴女士激动的握住民警双手对民警表示衷心的感谢。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved