无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
男子广东打工苹果6Plus被偷 回汉盗手机求平衡
2015-10-22    楚天金报

  一个月前,男子在广东打工期间被他人偷走苹果6Plus。一个月后,回汉的他偷走别人同款手机,不料未得逞就被捉。

  昨日凌晨5时许,在东西湖区金银潭美食城三楼星空网吧内,通宵上网的齐某趴在电脑桌上熟睡。苏醒后发现,自己的苹果6Plus手机被盗。

  接到齐某报警后,民警现场调看网吧监控视频时,发现齐某睡觉时,手机就放在电脑桌上。电脑桌对面的男子爬到电脑桌下的缝隙,趁机将齐某手机拿走。

  民警当即传唤此时还坐在齐某电脑桌对面“纹丝不动”的男子、25岁的谢某。

  谢某称,自己如此作为是为求心理平衡。原来,一个月前,他还在广东东莞打工,9月15日凌晨在当地一家网吧泡吧打游戏时,突然发现自己的苹果6Plus手机被盗。他还交代,偷得齐某手机后,自己十分心虚,就把手机藏在网吧卫生间的垃圾桶中,准备择机带走。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved