无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
冬春季航班刚开启 一大波“白菜价”机票来袭
2015-10-30    楚天金报

  本周,民航冬春航季刚刚开启,记者便发现,各条旅游热门航线上便出现了不少“白菜价”机票。民航人士表示,民航换季不仅是基于气候的变化,也综合考虑了人们出行的周期性。在11月至元旦之间,将是一段出行淡季,因此机票价格相对便宜。

  记者了解到,10月25日开启冬春航季后,武汉加密了向南飞的航线,并在多条国内以及国际航线上推出了特价机票。国航前往珠海的航班最低2.5折250元起,前往海口的航班最低2折280元起,前往西安的航班最低2.5折310元起。

  在国际航线方面,折扣更是惊人。在国航方面,由武汉飞往素叻他尼(苏梅岛)的航班往返1000元起,几乎已是1折。在武汉开通了15个国际航点的南航,国际及地区航线的特价机票更多。其中武汉至澳门往返最低票价450元,武汉至香港往返最低票价650元,武汉至曼谷往返最低票价730元,武汉至首尔往返最低票价1000元,武汉往返静冈、名古屋最低票价600元,武汉到旧金山往返最低票价2700元,武汉到莫斯科往返最低票价1800元(以上价格不含税金)。

  另悉,这个冬春航季将持续到2016年3月26日结束,共154天。根据往年规律,在元旦前后的出行高峰及春运里,机票价格将会水涨船高。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved