无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
武汉的哥的姐将统一换新装 印“武汉TAXI”标识
2015-11-16    长江日报

  

  昨日上午,来自华昌公司党员示范车队的的哥的姐穿上新工装营运,深蓝色工装,醒目的“武汉TAXI”标识,显得亮眼而精神。从即日起,中心城区3万多名出租车司机统一换新装,预计年底可基本完成。

  近几年来,由于各出租车企业对驾驶员着装要求不严,驾驶员穿着五花八门。为此,市客管处启动着装规范行动,由行业协会制定并发布工装款式,广泛征求各经营企业和驾驶员意见。最终,确定了全市统一的出租车驾驶员工装款式,并在中心城区实施统一工装上岗。

  市出租汽车行业协会会长王立新介绍,工装的制作费用均由各经营企业承担,不增加驾驶员负担。“出租车驾驶员统一工装,增强了驾驶员荣誉感和责任感,有助于服务质量提高,这样,坐出租车的人多了,司机收入也就水涨船高,对我们企业来说也是好事。”一家出租车公司的经理表示。

  “新工装材质耐磨,款式新颖,感觉这也是城市形象和文明的一种体现。”来自华昌公司的出租车驾驶员“湖北好人”肖建方师傅说。

  据悉,出租车驾驶员统一着装行为,将纳入日常考核和管理。(记者付莎 通讯员彭婧 龚越华

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved