无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
27岁小伙酒后“嗨歌” 仰躺KTV沙发上不幸身亡
2016-01-26    武汉晚报

  前天晚上11点,27岁的小李在饮酒后睡倒在KTV的沙发上;当其同伴发现不对劲时,竟为时已晚,一条年轻的生命就此陨落。

  前天晚上,小李和同事们一起到光谷附近的饭店吃饭。其同伴说,小李有个习惯,一上饭桌就喝酒,又不喜欢吃东西。吃饭当晚,小李空腹喝了将近半斤酒。随后,小李和同事们在10点来到KTV,唱了一会歌后,小李便仰躺在KTV的沙发上。同事们以为小李睡着了。

  过了30分钟后,同事发现小李仍一动不动,便去叫他,哪知其脸色已经发紫,毫无回应。同事们立即把小李送往市第三医院光谷院区抢救。

  接诊的医生马静说,小李来的时候呼吸、心跳都已停止,便立即给其进行心肺复苏。当时他们发现其喉咙内有些呕吐物,便赶紧清除秽物,继续抢救。哪知仍回天乏术,小李不幸丧命。

  小李送医时被发现血钾过高。医生推断,小李可能是酒精在体内代谢不畅,机体发生代谢紊乱后出现代谢性酸中毒、高血钾,从而导致心脏顿抑,心跳骤停;也有可能是因呕吐物阻塞导致窒息。

  马静提醒市民:春节将至,饮酒一定要适量,酒后也不要仰躺。(记者黄金)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved