无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
小学生寒假一周有六天培优 有的伢放假比上学忙
2016-02-01    楚天都市报

  近日,记者采访了解到,寒假很多小学生的生活都被安排得满满的,甚至有比正常上课的时候还忙,连周末都不能休息。

  这个寒假,家住武昌徐东社区的王女士为她的儿子郑彬(化名)安排了三门辅导班和两门兴趣班。“周一至周五每天上午和下午都要上文化课的辅导班,包括英语、数学还有作文,周六还有孩子自己一直想学的两门兴趣班——乒乓球和围棋课。”王女士说。

  昨日上午,记者走访了万松园路、常青路等处培优机构,在招生报名处了解到,前来咨询的很多家长都为孩子报了不止一门的辅导班。“寒假陪优,如果是家长为孩子做出的选择,孩子心中不一定认同。”武汉市教科院副院长朱长华表示,家长最好问问孩子是否真的愿意去学,不要让孩子被动、压抑地去上各种辅导班。(记者郭会桥)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved