无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
“新春招聘会”开锣 洪山体育馆本周将举办两场
2016-02-16    大楚网

  春节过后,人才市场又将迎来求职招聘高峰,一波密集的招聘会来袭,记者从武汉方阵人力资源市场获悉,该人力资源市场将于2月19、20日(农历正月十二、十三)在洪山体育馆分别举办“2016湖北省新春综合类社会人才暨离校未就业高校毕业生招聘会”、 “2016年湖北省新春上市公司、知名企业综合类暨社会人才、中高级人才、跳槽人才专场招聘会”。

  本次两场招聘会累计供岗近8000余个,涉及金融、计算机软件、IT、教育、文化传媒、医药、建筑、房地产、制造、餐饮、旅游、物流、环保、服务等行业及领域。截止日前,报名参会的有华工正源、华工后勤集团、武汉仟吉食品、大道物流、湖北神丹健康食品、江苏豪森药业等近200家单位。从用人单位的需求形势看,电子商务、营销、财会、管理行业类企业用人需求较大,占总参会企业数量的四分之一,此外缺口较大的还有技术研发类、管理类人才。各企业的招聘岗位薪资从2500-8000元不等,同类型岗位的薪资增长率在10%左右,较去年有了较大涨幅。

  此外,2月27日,武汉方阵人力资源市场还将在洪山体育馆举办2016湖北省“春风行动”系列招聘会,便于不同专业的人员求职,当天共分为六大招聘专区: 上市公司、知名企业招聘会;机械、机电、电气、装备制造业人才招聘会;房地产、建筑、建材、装饰行业人才招聘会;电子商务、营销、财会、管理行业人才招聘会;新春2016届高校毕业生供需见面会;计算机、软件、通信、电子行业人才招聘会。欢迎找工作的朋友届时前往。(通讯员 毛林)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved