无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
襄阳4名小学生水库溺亡 其中3人遗体今晨才找到
2016-06-06    楚天都市报

  昨日,襄阳市隆中管委会发生一起惨剧,先后有两拨小孩结伴到隆中管委会隆中居委会六组的姚湾水库水边游玩,其中有4名小孩不幸溺水身亡。

  昨晚10时许,楚天快报记者赶到事发现场,发现水库岸边的石头上放着4套小孩的衣服。知情人士介绍,已发现1名孩子溺亡,另有3名孩子失踪。他们都是当地一所小学的学生。

  附近村民介绍,昨日下午2时许,有人发现水库里漂起来了一具小孩的遗体,赶紧拨打110报警。民警和当地政府的干部赶来,紧急组织打捞。

  据附近村民介绍,昨天上午8点到11点,这个水库旁一共来了两拨孩子在水库旁玩耍。

  救援人员赶到后兵分两路,一路在附近山上寻找,一路在水里打捞。截至今日凌晨时分,另外3名失踪孩子的遗体也被打捞上岸。(记者关前裕 牛泰、杨柳)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved