当前位置:首页 >沙龙范 >旅行
三亚严打“海上游天涯”黑景点等非法活动
2016-06-21 10:23:00    新华社

  记者20日从三亚市相关部门了解到,近期网友投诉三亚市公交车司乘人员诱导乘客消费及非法“海上游天涯”问题,三亚已对此作出处理:两名司乘人员已被开除,“海上游天涯”黑景点等非法活动将被严打。

  网友“热腾腾的化肥”近日发微博投诉,称三亚16路公交车司乘人员在天涯海角区域诱导乘客前往“海上游天涯”黑景点消费。三亚市交通局经调查核实,认定16路公交车驾驶员林某、乘务员张某某存在诱导乘客消费的违法事实,已责成16路公交车所属企业怡兰公司对两人予以开除,同时将两人列入行业黑名单,5年内不得在三亚从事道路客运行业工作;给予该车停班1个月的行政处罚;给予怡兰公司行业内通报批评、罚款3万元的行政处罚。此外,三亚旅游警察支队已正式立案调查并开展工作,市工商局、市旅游质监局继续进行调查取证。

  三亚市政府相关负责人说,三亚对破坏旅游市场秩序的违法犯罪行为,对违法违规的企业及个人坚决实行“零容忍”。下一步,将由三亚天涯区政府牵头组织公安、交通、海洋、海事、工商、边防、旅游、法制办等部门,按照各自职责开展常态化联合执法。

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved